海の醤油
海の醤油の画像が出来ましたのでアップします。
TVをご覧になっていないお客様のために少しご説明致しますと、
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玄瑛の焼アゴと羅臼昆布ベースの和だしに、さらにハマグリの旨味を加えたスープ。
醤油ダレには芝海老の鬼殻焼を加えることで香りと旨味を引き出します。
薫り油には海老を始め3種類の魚介で食欲倍増。
^OO^
手切り平打ちぢれ麺は初めての食感。
チャーシューは軟骨トロトロ煮、さらには実家で作った高級食材、干し竹の子のきんぴら。
今回は、海の旨味がいっぱい詰まった和だしを、玄瑛特製のあわび御飯で、
あわび茶漬けとして
お召し上がりいただきます!!
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お早めに!!