さらに新しい創作麺ができそうです!!
ここ何日か、福岡は大変寒かったです。金曜日は久々に雪も降りました。。。
そこで、なにか暖かい麺を食べたいな〜と思って、思いつくままに創作麺を作ってみました。
思いのほかおいしく、写真を撮る前に完食してしまい、画像もないんですが…。
スープはこだわり卵の溶き卵を加え、とろとろ、アツアツに。
生姜を効かせ、体の芯から温まります。
なにより、スープに御飯を入れるとおいしいこと…。
これから手を加えていくと素敵な創作麺に仕上がりそうです。
お楽しみに。。。
ここ何日か、福岡は大変寒かったです。金曜日は久々に雪も降りました。。。
そこで、なにか暖かい麺を食べたいな〜と思って、思いつくままに創作麺を作ってみました。
思いのほかおいしく、写真を撮る前に完食してしまい、画像もないんですが…。
スープはこだわり卵の溶き卵を加え、とろとろ、アツアツに。
生姜を効かせ、体の芯から温まります。
なにより、スープに御飯を入れるとおいしいこと…。
これから手を加えていくと素敵な創作麺に仕上がりそうです。
お楽しみに。。。