予期せぬプレゼント
ご無沙汰しております。
どっちの料理ショーの新作ラーメンイベントで少々忙しくしておりました…
先日のどっちの料理ショーで最後にラーメンに日向夏を絞ったんですが、それ以来日向夏の出荷量が増加したらしく、宮崎の業者様から日向夏を頂きました。^^(それも大量に!!)
今回送っていただいたのは、日向夏をはじめ、様々な商品の氷温(0℃以下かつ凍らない温度)熟成を研究していらっしゃる
プレールさん
と言う会社です。
こういう飲食に関わる技術を研究されているのはすばらしいと思いますし、
あの新メニューに使わせていただいたことで(予想外でしたが)より普及するきっかけとなれば、こんなにうれしいことはありません。
それでは、8月11日まで新メニューがんばります!^^